Urlaub für


den Gaumen

MEER AUF DEM TISCH
mezzito.de

Starters

Kleines & Feines

Suppen
Bouillabaisse - Klare Fischsuppe mit Fischstückchen, Gemüseeinlage und Rouille
optional mit Pizzabrot
Salate & Vorspeisen
Salate der Saison
Shrimps auf Salatbouquet mit Cocktailsauce
Mozarella Caprese
Kleiner Vorspeisenteller
Gebeizter Lachs, Nordseekrabben, Matjeshappen, verschiedene Saucen & Kartoffelsalat
Brot & Krümel
Pide Natura
Focaccia
main dishes

Pasta & Pide

Pasta
Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Scampi und Cocktailtomaten

Tagliatelle mit Lachs und Lauch in leichter Tomaten - Sahne - Sauce
Pasta vegetarisch
Tagliatelle mit geschmorten Tomaten und gebratenen Champignons in Basilikum-Pesto-Sauce

Spaghetti in Tomaten-Chilli-Sauce mit frischem Basilikum & Pinienkernen
Pide
Pide Mare mit Tomaten, Mozzarella, Sepia und Oktopus

Pide Vegetale mit Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
Karte zu - Mund auf
main dishes

Fisch & Fleisch

Gebratenes Kabeljaufilet mit frischen
Pilzen in Kräuterrahm & Bratkartoffeln

Gegrilltes Doradenfilet auf Ratatouille - dazu Kartoffel-Lauch-Quiche

Seelachsfilet mit Zitronensauce, Gemüse oder Salatteller - dazu Butterkartoffeln

Fischteller - Jakobsmuscheln, Lachsfilet, Steinbeißer vom Grill mit Zitrone, Salat oder Gemüse - dazu Petersilienkartoffeln

Hüftsteak (ca. 200 g), dazu Rosmarin-Kartoffeln

Saltimbocca alla Romana mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

Lammkotelett vom Grill mit gegrillter Polenta und Brokkoli